Blog Details

在教练的huddle之后,乔伊斯乐观地组成了世界杯最佳球队

在教练的huddle之后,乔伊斯乐观地组成了世界杯最佳球队
  马尼拉,菲律宾 – 切特·雷耶斯(Philippines-Chot Reyes)和他的吉拉斯·皮利皮纳斯(Gilas Pilipinas)教练组在周六第一次见面,并以同样的,乐观的热情从huddle起来。

  “这是一次漫长的会议。进行了很多讨论。他在Smart Araneta体育馆的PBA Philippine杯半决赛中对TNT的Highwire Speca Sepains表示,他在周日晚上对记者说。
广告

  “我一直很乐观,我们将组建一支出色的团队,但现在不是。我们现在正在做的一切都真正看了一个可用的人。这是一个学习的机会,”雷耶斯补充说。

  国家笼计划的计划正在确定本月晚些时候的两个FIBA世界杯排位赛的人才库。该小队于8月25日在贝鲁特与亚洲杯冠军黎巴嫩战斗,然后四天后在这里扮演沙特。

  雷耶斯(Reyes)非常了解对国民接下来的两场比赛的期望,但就像他新敲门的副手(经验丰富的经验丰富的蒂姆·康恩(Tim Cone)一样),并发计划总监正在研究漫长的比赛。

  “蒂姆教练重复了自己:我们不需要赢得与黎巴嫩的比赛。当然,这对[新闻关系]将是有益的,对我的仇恨者有好处,但是对于团队的目标而言?不一定。”他说。

  “我们真正需要的是继续弄清楚事情和学习。发展和发展。”他补充说。

  雷耶斯说,尚无关于何时释放游泳池的时间表,尽管他确实提到了传统上,国际笼子的机构需要在展示前两周提交名称列表。

  询问者周日报道说,萨马汉篮子Ng Pilipinas执行董事桑尼·巴里奥斯(Sonny Barrios)将在一周内与雷耶斯(Reyes)会面,以在泳池上淘汰更明确的细节。

  目前,雷耶斯(Reyes)专注于与他的教练组更多的坐下来,该人员还包括梅拉科顾问Nenad Vucinic,菲律宾大学的Goldwin Monteverde,以及长期的国家助理Jong Uichico和Josh Reyes。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Posts