Blog Details

在战斗与轻量级马来西亚的菲律宾人中更新鲜的面孔

在战斗与轻量级马来西亚的菲律宾人中更新鲜的面孔
  菲律宾可能会再次修补首发阵容,目的是让每个人都有机会在东盟足球联合会(AFF)女子锦标赛中印中印记。

  “在这样的锦标赛中,每个人都做出贡献非常重要,”菲律宾教练周五在Rizal Memorial Stadium举行的马来西亚时说。
广告

  除了A组的两场比赛中,两场比赛中有两场胜利,获得了6分,全国靴子试图在晚上7点在半决赛席位上结束。对面的马来西亚一侧,引起了前两项任务。

  结果几乎类似于两晚的7-0新加坡的7-0丢弃,即使菲律宾人的比赛也可能是在菲律宾人的比赛中,即使Stajcic被认为在球场上派出了不同的球员。

  “ [W]很高兴我们可以将许多新球员旋转到团队中,我们将继续确保每个人都有机会长期举起一席之地。”澳大利亚导师。

  斯塔吉奇(Stajcic)从赛季揭幕战中以1-0击败澳大利亚的比赛中开始了七个变化,首选守门员奥利维亚·麦克丹尼尔(Olivia McDaniel)在喘息的人中。

  一些新的首发球员在萨拉·埃格斯维克(Sara Eggesvik)和凯亚·霍金森(Kaya Hawkinson)的进球中获得了进球,他们都是第一次穿着菲律宾颜色得分。

  Tahnai Annis也开始了比赛,甚至被任命为戴上队长的臂章的任务,并在第19分钟的进球中实现了一个进球,并带来了助攻,导致了Sarina Bolden的头球。

  Bolden是澳大利亚比赛的英雄,也是比赛杰西卡·米克拉特(Jessica Miclat)的球员,是在对阵新加坡的首场11名中保留的四名球员之一。

  斯塔吉奇说:“我们有一个很大的球队,每个人都必须为这场比赛做出贡献,在那里他们可以脱颖而出。”

  马来西亚将是对阵感知到的轻量级比赛的连续三场比赛中的第二场,印度尼西亚在周日提高了后方。

  菲律宾在周二对阵泰国的小组赛结束,目前在排名中排名第二,一场胜利和一场平局。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Posts